自家製フォカッチャとスープのご朝食付きプラン《セミセルフ》
アルプスの少女が頬張るあの朝ごはん。
ふんわりもっちり、岩塩のアクセントが効いたフォカッチャに、桜チップで燻されたカチョカバロチーズをとろりとかけて、ほっこり温まる野菜たっぷりのスープをひとすくい。
自家製のフォカッチャは、Maiご宿泊の方のために焼き上げてご用意いたします。
三田市にある日向牧場チーズ工房のチーズは、新鮮なミルクの味わいを活かすよう塩味が抑えられ、朝食にぴったり。
焼くことで牛乳そのものの素朴な旨みと燻製の香りが引き立つため、スライスしてチーズトーストに、フライパンで溶かしフォカッチャにとろりと乗せてお召し上がりください。
MENU
- まるごとフォカッチャ
- 野菜とベーコンのクリーミースープ
- 日向牧場チーズ工房のスモークカチョカバロ
◆ 料金:お一人様 1,300円(税込)
◆ 予約方法:ご到着3日前まで
◆ 提供方法:調理セットを予めご用意いたします。温めや盛り付けはセミセルフのサービスとなります。ご自身で食卓を彩る時間もお楽しみください。
*カチョカバロチーズ:ご宿泊者様の人数に応じて半分から1個でご提供。
*フォカッチャの販売はございません。
アレルギーや、苦手なものがありましたら、気軽にご相談ください。
ご予約方法について
公式予約サイトでご予約いただき、オプション欄にてご選択ください。
また、お電話やE-mailでご予約の際は、別途お申し付けくださいませ。